Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru
украинские солдаты

60000 самоубийств после войны на Донбассе

banner

В Киеве дали понять, что после окончания войны на Донбассе, следует ждать 60 000 самоубийств бывших солдат.

Фрэнк ПьюселикСегодня проходит последний день шестидневного тренинга по психологической реабилитации военнослужащих, воевавших на Донбассе. Американский психолог, ветеран войны во Вьетнаме Фрэнк Пьюселик провёл семинары по адаптации украинских бойцов после возвращения в мирную жизнь.

10 лет после Вьетнама — 60 000 самоубийств

На семинарах приняли участия руководящий состав МВД, ВСУ по работе с личным составом. В преддверии семинаров проводились параллели Донбасса и Вьетнама. Вспоминали статистику по американским солдатам, которые возвратились с войны во Вьетнаме, намекая тем самым, что подобные цифры ждут и украинцев. В частности говорилось, что после окончания войны во Вьетнаме, на протяжении десяти лет было зафиксировано 60 000 самоубийств бывших военнослужащих. Организаторы семинаров дали понять, что такую цифру смертей стоит ждать и в Украине, после завершения военных действий на Донбассе.

украинцы готовятся встретить психов с ато

С Америки приехал даже специалист в области психологии, ветеран войны во Вьетнаме, Фрэнк Пьюселик. Американский психолог «обрадовал» украинцев, что хорошего ждать после завершения войны не стоит. Будут самоубийства, психические расстройства, которые повлекут не только собственную смерть, но и смерть окружающих людей, родственников демобилизованных бойцов ВСУ. Много солдат, побывавших на Донбассе, будут сидеть в тюрьме.

Параллели между Вьетнамом и Донбассом

Организаторы семинара и участники, своими речами делали ясный намёк, что происходившее с военнослужащими американской армии после окончания войны во Вьетнаме — ждёт и солдат ВСУ после войны на Донбассе. Фрэнк Пьюселик указал на те моменты, которые нужно сделать уже сейчас. Нужно создавать и открывать реабилитационные центры по всей Украине, чтобы «ветеран» АТО смог прийти в такой центр и получить не только психологическую помощь, но и смог найти работу. Эти центры будут своего рода биржами труда с психологическим уклоном. На открытие таких центров финансы, естественно, будут взяты с карманов простых обывателей и не важно, поддерживает человек этих «ветеранов» войны на Донбассе или нет.

ребята просятся в психбольницу

Можно с уверенностью сказать, что подготовка ко встрече психов с зоны АТО, успешно начата. В начале этого года, в мае, Ольга Богомолец говорила:

«По данным психиатрической службы министерства обороны, за весь период проведения антитеррористической операции в связи с наличием нарушений психической деятельности были пролечены пять с половиной тысяч военнослужащих. 35% (около 1900) военнослужащих были комиссованы из-за психических расстройств. Около 800 военнослужащих сегодня страдают посттравматическим стрессовым расстройством (ПТСР)».

Не радужные перспективы ждут семьи, чьи сыновья и мужья воюют на территории Донбасса.

украинские солдаты

Перевозка животных

Добавить комментарий

Войти с помощью: