Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru
Dragon Age Инквизиция

Dragon Age: Инквизиция — обзор игры

banner

Вечно враждующие представители двух кланов: храмовников и магов собрались в церкви, чтобы сделать шаг к примирению. Увы, этому не суждено случиться, под обломками церкви после прогремевшего взрыва нашли лишь одного уцелевшего – это и есть наш герой, избранный. В его ладони странное пятно, способное закрывать пространственные разломы в мир демонов, откуда они рвутся наружу. Его именовали вестником Андрасте.

Миссия по спасению мира

Миссия по спасению мира отведена, естественно, главному герою. Ему предстоит привлечь союзников, собрать силы и навсегда освободить мир от демонов. Однако все только начинается.

Dragon Age Инквизиция

Сюжетная линия сразу начинает вилять из стороны в сторону. Нас манят значки на карте, неизведанные тропы. Любопытство и разведка новых территорий вознаграждается причудливыми артефактами, или, по крайней мере, затейливыми пейзажами. Тедас действительно прекрасен, здесь есть, чем восхититься. Он живой и правдоподобный. Множество ярких, удивительных деталей уже не имеют ничего общего с неудачной второй частью. Здесь даже подземелья и Глубинные тропы не дадут соскучиться.

Дата выхода Dragon Age: Инквизиция в России на X-box 360, X-one, PS3, PS4 – 30 ноября 2014 года.

Инквизиция

Итак, вы – часть группы по спасению мира под названием Инквизиция. Главный герой не справится без своих бесстрашных спутников. Гном Варрик и Искательница Кассандра Пентагаст, понятное дело, с вами заодно. Новые персонажи не менее интересны и даже привлекательны, особенно представители высшего света: щеголь Дориан и чародейка Вивьен. Кроме них, в группе: Железный Бык и эльфийка Сэра, неопределившийся человек-дух Коул; скрывающий какую-то тайну, вояка Блэкволл, Варрик и заумный маг-эльф Солас. Каждый из них – индивидуальность, у каждого своя история в прошлом, теперь от наших решений зависит их дальнейшая судьба.

Dragon Age Инквизиция

Без «счетчика отношений» стало гораздо сложнее определить, как к тебе относится тот или иной персонаж. Это приближает игру к реальности, ведь не спросишь же ты друга про баллы, которыми он оценит вашу дружбу. Решения принимаются, как прежде, совместно в беседах. Больше нет возможности подарками «задобрить» вчерашних заклятых врагов.

Решить серьезные сложности призваны три советника. Каллен — воин-храмовник, Жозефина – высокородная антиванка и Лелиана – хранительница чужих секретов, готовы помочь, когда из штаба их направляют на задание. Любой из них с легкостью сможет добыть важный документ при необходимости, им под силу любая задача.
В свободное от выполнения миссий время советники добывают ресурсы или….крутят романы с главным героем. Большая часть наших соратников готовы флиртовать друг с другом, не взирая на половые и расовые пристрастия. Серьезные отношения также не редки. Возможны даже однополые связи. Романы красивы, забавны, трогательны, но никак не пошлы.

Жажда приключений

Игра внушает нам впечатление масштабности. Территории огромны и впечатляюще красивы. В третьей части игры авторы предоставляют аудитории свободу выбора. Поиск своего пути и занятий – наше преимущество и первостепенная задача.

Для перехода из одного уровня мира в другой нам понадобятся очки влияния. Эти очки можно получать почти за все, что мы делаем: вторгаемся на новые территории, запечатываем бреши, выбираем стоянку для лагеря или исполняем заявки интендантов.

Есть возможность собирать коллекции из добытых трофеев: бутылки, части мозаики, флаги, но это вовсе не обязательно. В третьей части, наконец, аудитория в полной мере может удовлетворить свои потребности в исследованиях: здесь и загадка с двумя трупами над обрывом, и переписанные кем-то тексты Варрика, и множество других. Сражений, диалогов и поисков здесь ровно столько, сколько нужно.

В новой игре упразднили автоатаку, теперь в сражениях придется нажимать на кнопки самому. Целительские способности магов перестали развиваться и больше нет возможности регенерации. К тому же, чтобы пополнить лекарственный запас, нужно возвращаться в лагерь каждый раз. Зато появился вид сверху, с его помощью можно наиболее эффективно расставить участников группы. Удобно, что теперь приказы можно раздавать, поставив бой на паузу, это стало существенным плюсом.

Некоторые решения, принятые нами в прошлых играх, могут повлиять на ход игры теперь. Иногда это может привести к курьезным случаям.

Есть в игре недоработки, куда ж без них, неточность в управлении героем иногда приводит в бешенство, например, вам нужно куда-то точно запрыгнуть, а герой неуклюже рвется вперед и промахивается. Та же ситуация с ездовыми животными. Они еле вписываются в повороты. Иногда проще дойти пешком, чем каждый раз спешиваться при необходимости взять ресурс.

Не смотря на некоторые сохранившиеся косяки в игре, Inquisition прекрасно выглядит, ее приятно разглядывать и любоваться деталями. Она яркая, броская, агрессивная. Красота и беспощадность – вот истинное неповторимое лицо Dragon Age: Инквизиция. Большая стильная и захватывающая игра фэнтези.

Перевозка животных

Добавить комментарий

Войти с помощью: