Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru
Санкции от Порошенко

Порошенко запретил «Лабораторию Касперского»

banner

Очередная глупость от Порошенко — санкции Украины против России. Игры взрослых детей продолжаются. Россия отказала в скидке на газ, предоставляемый на зимний период, а Украина ввела очередную порцию бесполезных санкций в отношении физ- и юрлиц России.

Порошенко оставил без защиты все компьютеры в украинских госучреждениях

390 человек, 105 компаний — теперь под запретом в Украине. Порошенко заявил, что решение по введению санкций в отношении россиян и компаний России, чётко согласовано с Западом. Что приобретает Украина, вводя санкции? Ответ прост — НИЧЕГО! А что теряет? Теряет много и маленькую тележку.

Санкции от Порошенко

Конечно, все активы физических и юридических лиц будут заморожены на территории Украины. Некоторые подумают, что вот она «прибыль» для Украины. Но вы же не думаете, что такие гиганты как «Банк Москвы», банк «Россия», казанский банк «АК БАРС», СМП Банк — не вывели свои капиталы до введения санкций? Кстати, некоторых кредитных организаций вообще в Украине нет. Но, главное побольше шума и пафоса, а остальное не в счёт.

А вот запрет на использование продукции «Лаборатории Касперского» существенно отразится на госучреждениях Украины. Большинство финансовых учреждений, да и многие другие, использовали защиту Касперского для компьютеров. Оплаченные лицензии на годы вперёд — коту под хвост. Переход на альтернативную защиту компьютерных систем — дополнительная трата из госбюджета.

Порошенко боится журналистов и самолётов

Если с финансовыми организациями всё понятно, то не понятно чем могли помешать журналисты в новой, демократической стране? Не боязнь ли это того, что именно российские журналисты освещают происходящее в Украине так, как оно есть? Под санкции попали: НТВ, «Первый канал», телеканалы РТР-Планета и Россия-24, входящие в ВГТРК.

На российских журналистах Порошенко не остановился. Под жестокую руку «демократического» украинского диктатора попали и некоторые журналисты BBC, которые были уличены в правде. А правду Киев сейчас не любит.

«Это постыдное нападение на свободу СМИ. Эти санкции — абсолютно неуместные и непонятные меры против журналистов Би-би-си, которые освещают ситуацию на Украине беспристрастно и объективно, и мы призываем украинское правительство немедленно исключить их имена из списка»

 — заявил главный редактор отдела международных новостей Би-би-си Эндрю Рой.

Перестанут летать самолёты и вертолёты по чистому, безопасному украинскому небу. Те самые самолёты и вертолёты, которые уже год, как не летают. Да и после случая с Боингом, сбитом в чистом и безопасном небе, как-то не хотят русские авиаперевозчики рисковать. Под санкции попали — компания банкрот «Трансаэро» и поглотивший ее «Аэрофлот», а также ряд других авиаперевозчиков, например, «Северсталь» — дочернее предприятие компании Алексея Мордашова и «Донавиа»

Перевозка животных

Добавить комментарий

Войти с помощью: