Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru
российские войска перебрасывают с донбасса в сирию

Российские войска перебрасывают с Донбасса в Сирию

banner

Русские войска перебрасывают с Донбасса в Сирию. Фантазия российских СМИ о Сирии, Донбассе и российской армии

творчество без фактов и доказательств Владимира Дергачева и Елизаветы Маетной

Творчество без фактов и доказательств, основное направление журналистики от Владимира Дергачева и Елизаветы Маетной

Творчество без фактов и доказательств, основное направление журналистики от Владимира Дергачева и Елизаветы Маетной

Кто такие Владимир Дергачев, Елизавета Маетная? Это постоянные авторы на сайте Газета.ру. Творческие опусы их постоянно связаны с горячими точками (например, Донбасс, Сирия), критикой правительства и самого президента России. Как-то однобоко у них получается, работают в одном направлении. То находят подозрительно похожих на русских военнослужащих в зоне конфликта на Украине, то хают Путина, выборы и так далее, в известном направлении. Но вот почему-то, этих «острых» авторов, нет среди настоящих авторов Газета.ру. Заглянули на страницу авторов Газеты.ру и не обнаружили там ни Владимира Дергачева, ни Елизавету Маетную. А творчества на сайте они оставили предостаточно. Да и к чему прятаться? Ведь всё, что они пишут абсолютная правда. Ведь так?

Обнаружить хоть какую-то информацию о Владимире Дергачеве и Елизавете Маетной в интернете не увенчались успехом. То ли мы плохо искали, то ли таких людей в природе не существует. А, возможно, что скорее всего, это псевдонимы и люди, скрывающиеся под этими псевдонимами, не хотят, чтобы правоохранительные органы начали задавать вопросы по тем материалам, которые они публикуют. Так случилось и на этот раз, этой ночью.

Думали что на Донбасс, а нас отправляют в Сирию. Мы не хотим умирать в Сирии. Там змеи, жарко и климат вообще ужасный…

Статьи без фактажа - любимый жанр блогера Дергачева

Без двадцати час, сегодня ночью, публикуется очередное творчество Владимира Дергачева и Елизаветы Маетной. Если раньше эти авторы публиковали фото с места событий о которых писали, то на этот раз статья выходит без единого факта. Мы должны просто взять и поверить на слово. Или не верить. Такая позиция Газеты.ру – хочешь верь, хочешь не верь, но мы опубликуем, ведь тема горячая, о ней уже целую неделю слухи ходят. Нужно дать читателю то, что ему понравится, то, что он ждёт с нетерпением. И, как по «заявкам радиослушателей», фокус-покус – Российских солдат, контрактников, без их ведома отправляют на войну в Сирию.

Ужас… Честно, после прочтения всего этого, начинаешь задумываться: «А может это правда? Может действительно отправляют на войну в Сирию наших ребят?», но при появлении таких мыслей, вовремя себя одёргиваешь и начинаешь ставить себя на место тех ребят, которых гонят на войну в жаркую и со змеями Сирию.

«Нас гонят, как скотов на убой. По началу мы думали, что на Донбасс, но потом поняли – в Сирию. За кого мы там должны воевать? За кого в Сирии должен умирать русский солдат?»

Побольше громких фраз, материалу это не помешает. Придаст правдивости статье и уверенности читателю, что он читает честный репортаж. Не важно, что фактов нет. Разбор полётов начнётся потом. Вот уже и украинские каналы с самого утра начали трубить о переброске войск РФ в Сирию. Машина заработала, всё завертелось, всё зашевелилось. Информационный взрыв начал накрывать своей  волной тех, кого надо накрыть. В первую очередь – лопухов читателей. Настроение общества – великая сила, которую можно использовать и в преддверии выборов и вообще на мировой арене. Ну, да ладно…

Думали в Донбасс, а оказалось в Сирию

Отвечая на вопрос: «А почему вы не хотите в открытую заявить о том, что вас посылают на войну в Сирию? Неужели лучше умереть на чужой земле, в Сирии или Донбассе, нежели провести несколько лет в тюрьме? Неужели могила лучше, чем остаться живым?

Вот почему таких вопросов не задали Владимир Дергачев и Елизавета Маетная? А такие вопросы не выгодны им. Ведь любой здравомыслящий человек, которого отправляют на убой, на чужую войну, в первую бы очередь кричал об этом на весь мир. Плевать, что посадят, но за то ведь жив останешься. Вымышленные контрактники боятся. Разве страх перед тюрьмой сильнее страха перед смертью? Сомнительно, как-то.

Поставьте себя на место этих солдат, которых отправляют якобы в Сирию. Представьте их состояние. Осознание неминуемой смерти, осознание того, что больше родных не увидят. Осознание того, что будущее предопределено на 98% — смерть, могила, сырая могила… Представили? И, чтобы вы выбрали: войну в Сирии где вас ждёт смерть, или русскую тюрьму с трёхразовым питанием и телевизором? Так есть ли смысл скрывать свои фамилии в такой ситуации?

Примите участие в опросе. Вам, как и нам, ведь интересно узнать мнение общественности.

Вы верите статьям без фактов? Верите, что российские войска тайно отправляют в Сирию?

ПОСМОТРЕТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА

Загрузка ... Загрузка ...

российские войска перебрасывают с донбасса в сирию

Добавить комментарий

Войти с помощью: