Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru
в Ялте не знают Чубарова

В Ялте не знают Чубарова и не слышали о «блокаде»

banner

Вчера и позавчера журналист Сергей Рулёв проводил опрос отдыхающих на пляже и возле супермаркета Ашан.

На пляже в Ялте Чубарова не знают и о продовольственной блокаде впервые слышат

Большинство украинских и российских аналитиков пришли к выводу, что устроенная продовольственная блокада Крыма Правым сектором и менджлисом ни к каким результатам не приведёт. Если быть точными, то повлиять на продовольственный рынок в Крыму не удастся. Поставки украинских продуктов в Крым составляют всего 20% от общих продовольственных поставок на полуостров.

люди с улыбкой слушали вопросы о продовольственной блокаде Крыма

Сергей Рулёв, известный своими репортажами во время «майдана», который освещал сторону Беркута, прошёлся в Ялте по пляжу и побывал возле супермаркета Ашан, задавая одни и те же вопросы: «Вы знаете кто такой Чубаров?» и «Как на вас повлияла «блокада» Крыма?»

ялта

Возле супермаркета Ашан, выходившие с продуктами покупатели, практически все слышали о «продовольственной блокаде» Крыма, но никто не ощутил каких либо изменений и лишений на прилавках магазинов. Большинство негативно отзывались о происходящем на границе Украины с Крымом: «Заняться людям не чем, вот и устраивают чёрт знает что».

Харьковчанка на пляже в Ялте двояко относится к «продовольственной блокаде» Крыма

Пройдясь по ялтинскому пляжу, Сергей Рулёв столкнулся с тем, что большинство не знает, кто такой Чубаров и впервые слышат о «блокаде» Крыма. Никаких изменений на себе отдыхающие не ощутили. Некоторые попросту не захотели отвечать на вопросы.

Блокирование въезда на территорию Крыма фур с продовольствием продолжается уже пятый день, но многие в Крыму об этом даже не знают. Люди как отдыхали, так и отдыхают. Приехавшая сутки назад женщина с Харькова, лёжа на берегу Черного моря под лучами ласкового крымского солнца, с улыбкой отвечала на вопросы журналиста:

Я ещё не ощутила на себе «продовольственную блокаду» здесь. Я только приехала. Отношусь ко всему этому-  двояко… На пункте пропуска Чонгар — никаких очередей из фур я не заметила.

Харьковчанка вопреки блокаде поехала отдыхать в Крым

Многие на пляже в Ялте о Чубарове узнали от журналиста:

Нет, не знаю. А кто такой Чубаров?

продовольственная блокада Крыма

в Ялте не знают Чубарова

Перевозка животных

Добавить комментарий

Войти с помощью: