Чудесная сила Кипяжской иконы Божией Матери в любой беде поможет: история, о чем можно просить и какую молитву читать

Сила Кипяжской иконы Божией Матери известна православным России с давних пор. Этот святой лик Богородицы быстр на помощь и всегда поддерживает верянина в тяжелых ситуациях. Об этом пишет информационное издание РСУТЕ.

История и известные чудеса Кипяжской иконы Божией Матери

Кипяжской иконы Божией Матери чудеса удивляют верян по сей день

Ме­сто и вре­мя яв­ле­ния чу­до­твор­ной икона Богородицы Кипяжская неиз­вест­ны. Однако православные России между собой передают истории чудес исцеления и помощи этого святого лика.

В чем помогает и какую молитву читать у иконы Божией Матери Кипяжской

Как и любой святой образ Богородицы Кипяжская икона помогает всем кто в этом нуждается. Просить у Матери Спасителя можно и о здоровье, и о счастливом замужестве и прочее. Перед иконой Божьей Матери Кипяжской православным христианам можно читать все тропари, кондаки, молитвы, какие читаются перед всеми богородичными образами.

Величание к иконе Богородицы

Величаем Тя, Пресвятая Дево, Богоизбранная Отроковице, и чтим образ Твой святый, имже точиши исцеления всем, с верою притекающим.

Молитва к святому лику Богородицы Кипяжская

Нескверная, Неблазная, Нетленная, Пречистая, Неневестная Богоневесто, Богородице Марие, Госпоже мира и Надежде моя! Призри на мя, грешнаго, в час сей и Егоже из чистых кровей Твоих неискусомужно родила еси Господа Иисуса Христа, милостива мне соделай матерними Твоими молитвами; Того зревшая осужденна и оружием печали в сердце уязвившаяся, уязви душу мою Божественною любовию! Того в узах и поруганиях горце оплакавшая, слезы сокрушения мне даруй; при вольном Того ведении на смерть душею тяжце поболевшая, болезней мя свободи, да Тя славлю, достойно славимую во веки. Аминь.

Молитва к Кипяжской иконе Божией Матери

Пресвятая Владычице Богородице, единая чистейшая душею и телом, единая превысшая всякой чистоты, целомудрия и девства, единая всецело соделавшаяся обителию всецелой благодати всясвятаго Духа, самыя невещественыя силы здесь еще несравненно превзошедшая чистотою и святынею души и тела, призри на мя мерзкаго, нечистаго, душу и тело очернившаго скверною страстей жизни моей, очисти страстный мой ум, непорочными соделай и благоустрой блуждающие и слепотствующие помыслы мои, приведи в порядок чувства мои и руководствуй ими, освободи меня от мучительствующаго надо мною злаго и гнуснаго навыка к нечистым предразсудкам и страстям, останови всякий действующий во мне грех, омраченному и окаянному уму моему даруй трезвение и разсудительность для исправления своих поползновений и падений, чтобы, освободившись от греховной тьмы, сподобился я с дерзновением прославлять и песнословить Тебя, единую Матерь истиннаго Света – Христа, Бога нашего; потому что Тебя одну с Ним и о Нем благословляет и славит всякая невидимая и видимая тварь ныне, и всегда, и во веки веков. Аминь.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.