Экс-директор Гришечкина Миллер сообщил, что присматривает за псом покойного артиста

Бывший директор Вячеслава Гришечкина Максим Миллер опроверг слухи о трагической судьбе любимого пса покойного артиста. Менеджер рассказал, что присматривает за животным вместе с консьержкой Ольгой Михайловной.

Источник изображения: Youtube.com
Ранее появились сообщения о том, что пес Вячеслава Гришечкина по кличке Беня остался в его трехкомнатной квартире в Беляево один. По данным Telegram-канала SHOT, питомец уже несколько недель не отходит от кровати умершего хозяина, скулит от одиночества и почти не ест. Бывший директор артиста Максим Миллер данную информацию опроверг. По словам менеджера, он регулярно приезжает к Бене, выгуливает его и покупает корм. Кода у него нет такой возможности, собакой занимается консьержка Ольга Михайловна.

Дочь артиста пока не вышла на связь. Она находится в рабочей командировке. Миллер заверил, что пес покойного не пропадет. Он планирует забрать его к себе, однако для этого бывшему директору Гришечкина требуется прийти в себя и найти новую работу.

«Беня пока остается в своем родном доме, где ему все привычно и знакомо. Он не заперт, не голодает, с ним гуляют. Корм у него тоже есть… Пес точно не пропадет!» — заверил менеджер.
Ранее Миллер рассказывал, почему не стал сразу забирать Беню к себе. Дело в том, что пес попал к артисту из приюта, а у таких животных обычно бывает подвижная психика и резкая смена окружающей среды могла бы сказаться на его состоянии негативно.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.