Металлокерамическая коронка Vita, Германия - выбираем стоматологию в Москве
Стоматологии Москвы

Металлокерамическая коронка (Vita) Германия — выбираем стоматологию в Москве

26 просмотров

Решив воспользоваться услугами стоматологических клиник Москвы, вы не можете определиться какую выбрать. Всё зависит от того, какое лечение зубов необходимо. Сегодня мы будем искать стоматологическую клинику, в которой ставят металлокерамические коронки Vita, Германия.

Что собой представляет металлокерамическая коронка Vita и в какой стоматологической клинике Москвы можно её поставить?

Стоматологии МосквыДля восстановления зубов, современная стоматология предлагает множество способов и видов материалов для протезирования. Металлокерамика, является одной из самых популярных как при протезировании единичных зубов, так и при восстановлении зубных рядов. Зубопротезные конструкции, изготовленные с применением этого материала, выглядят очень эстетически и обладают высокой прочностью.

Коронки из металлокерамики можно устанавливать как на передние зубы, так и на боковые. Несмотря на высокие нагрузки на жевательные резцы, этот материал хорошо зарекомендовал себя, благодаря современным технологиям изготовления протезов из металлокерамики. Средний срок службы таких конструкций 5 – 15 лет. Но нередко бывает гораздо дольше.

Помимо положительных качеств, металлокерамические коронки имеют ряд недостатков. Это значительная шлифовка зубов, необходимая для установки коронок, а так же предварительное депульпирование зуба. Протезирование проводят только после обследования и лечения зубов.

Металлокерамическая коронка Vita, Германия

Керамическая масса VITA (Германия), современная и своевременная. Она завоевывает симпатии не только медиков, но и пациентов стоматологических клиник и кабинетов. Керамика Vita, натуральная и по своим показателям жесткости не уступает прочности естественных зубов. Ее применяют при изготовлении боковых резцов, т.к. она обладает низкой абразивностью и не стачивает натуральные зубы при контакте. Она хорошо зарекомендовала себя при изготовлении много единичных конструкций. При работе с керамикой Vita, применяется техника внутреннего окрашивания, при которой все моделирующие линии будущего зуба наносятся изнутри, а не снаружи, как при работе с другими керамиками. Это позволяет придать конструкции более натуральный, живой вид.

Выбираем стоматологическую клинику в Москве

Металлокерамические протезы, изготовленные с использованием керамики Vita, будут надежно и долго служить Вам.

Вы решили начать лечить и протезировать зубы? Ведущие специалисты стоматологических клиник ждут Вас. Они проконсультируют и подберут для Вас лучший вариант протезирования. Самые низкие цены на стоматологические услуги Вас приятно удивят — это если вы правильно выберите стоматологическую клинику. При первом посещении – консультация обычно бесплатная, но опять же, всё зависит от уровня выбранной стоматологической клиники. Ознакомиться с ценами вы сможете на сайтах стоматологических клиник.

Список стоматологических клиник, которые помогут поставить металлокерамическую коронку Vita, Германия:

  • Стоматология на Амурской Преображенская площадь, Щелковская, Первомайская г.Москва, Амурская ул., д. 44, корп. 2
  • Твоя Стоматология Алтуфьево, Бибирево, Отрадное г.Москва, Высоковольтный пр., д. 1, стр. 49
  • Доктор Мартин на Таганке Таганская, Марксистская г.Москва, Товарищеский пер., д. 12/6
  • АГАТ Сокол, Аэропорт, Октябрьское Поле г.Москва, ул. Усиевича, д. 27, корп. 1
  • Genyuk Dental Clinic г.Долгопрудный, Лихачевское ш., д. 6, корп. 4, 2 этаж
  • Имплантмастер Сухаревская, Цветной бульвар, Трубная г.Москва, Малый Сухаревский пер., д. 9, стр. 1
  • Российско-Американская Стоматологическая Клиника Дента на Корнейчука Медведково, Бибирево г.Москва, ул. Корнейчука, д. 47
  • Специалист на Электрозаводской Электрозаводская, Бауманская г.Москва, Рубцовская наб., д. 4, корп. 2

В этих стоматологических клиниках г. Москвы стоимость металлокерамической коронки от 2 500 рублей до 7 000 рублей. Есть стоматологические клиники в которых стоимость выше 7 000 рублей, мы их не публиковали.