Блокирование дороги в Крым
Продовольственная блокада Крыма

Продовольственная блокада Крыма. Фоторепортаж

12 просмотров

Перевозка животных

Наконец-то дождались 20 сентября, чтобы начать шоу под названием «Продовольственная блокада». Но, как сейчас выясняется — блокировать фуры, которые возят продовольствие в Крым, не получится из-за отсутствия самих фур. Ещё вчера дальнобойщики исчезли с автотрасс ведущие в Крым, в пункт пропуска Чонгар. Компании, занимавшиеся поставкой продуктов в Крым, приостановили работу с полуостровом. Возможно, найден какой-то иной путь доставки грузов в Крым.

Мы не собираемся кормить бандитов в Крыму, а украинцы всегда смогут приехать и купить продукты здесь, на украинской земле, в продовольственных хабах…

Утром 20 сентября начали съезжаться представители крымско-татарского меджлиса и Правого Сектора к пункту пропуска Чонгар. С флагами, татарской атрибутикой, атрибутикой правого сектора — всё как полагается. Установили бетонные блоки в два ряда, которые препятствуют проезду машинам-длинномерам. Легковые автомобили, лавируя между бетонными препятствиями, медленно, но проезжают.

Продуктовые хабы

Представитель меджлиса — Чубаров — дал небольшую пресс-конференцию возле пункта пропуска «Чонгар». Чубаров заявил, что будет предложен выход из сложившейся ситуации для крымчан-украинцев и предпринимателей с Украины — организация продовольственнных хабов на границе с Крымом. Все желающие жители Крыма (естественно, украинцы) смогут приехать и купить продукты. По сколько будет отпускаться товара на одного человека и согласились ли предприниматели с Украины на такие инициативы меджлиса — Чубаров не уточнил.

Мы кормим Аксёнова, а он и его банда, снабжают таких же бандитов, как они, которые терроризируют Украину…

Как бы там ни было, а шоу началось и чем всё закончится, пока непонятно. Сегодня утром в сеть попали фотографии о том, что происходит сейчас возле пункта пропуска Чонгар.

Фоторепортаж, Чонгар, Крым. Утро 20 сентября 2015 года. Продовольственная блокада Крыма

Продовольственная блокада Крыма