Старушка в России расчленила квартиранта с Украины
В Хабаровском крае старушка расчленила квартиранта

В Хабаровском крае старушка расчленила квартиранта

Следователи поймали 80-летнюю жительницу Хабаровского края, которая подозревается в убийстве и расчленении своего 52-летнего квартиранта. На отрезанную руку наткнулись соседские дети, игравшие во дворе; прибывшие следователи обнаружили остальные части тела мужчины в пластиковых мешках на помойке. Выяснилось, что погибший приехал с Украины и работал дворником. СМИ сообщили, что пенсионерка раньше трудилась на свиноферме забойщицей, а части тела убитого мужчины собиралась употребить в пищу, однако в СК эти сведения не подтвердили.

Шокирующее убийство в Хабаровском крае — пенсионерка расчленила квартиранта с Украины

Готовый сюжет из фильма ужасов разворачивается в Хабаровском крае. 80-летняя жительница поселка Березовка подозревается в убийстве и расчленении своего 52-летнего квартиранта. Следователи задержали ее 11 февраля, сейчас она находится под арестом.

В конце января игравшие в районе теплотрассы дети наткнулись на отрезанную человеческую руку: ее таскала в зубах бродячая собака. О страшной находке сообщили родителям, те вызвали полицию.

Прибывшие на место правоохранители также нашли остальные конечности тела в пластиковых мешках на помойке. Через неделю после этого оперативники нашли само туловище человека в соседнем квартале, сообщает портал «Губерния». Замаскированные под мусор останки лежали под трубами теплотрассы примерно в ста метрах от места, где была найдена рука.

По отпечаткам пальцев удалось установить личность убитого. Им оказался 52-летний приезжий из Украины, работавший в Березовке дворником. Как сообщили коллеги погибшего, он неоднократно был замечен в злоупотреблении спиртными напитками, поэтому, когда он в положенное время не вышел на работу, никто не забеспокоился.

Погибший снимал квартиру у 80-летней жительницы Березовки. При обыске оперативники нашли в ее доме следы замытой крови, совпадающей с кровью убитого. Пенсионерка отказалась сотрудничать со следствием и признавать свою вину, однако материальных доказательств оказалось достаточно, чтобы поместить ее в СИЗО. Возбуждено дело по статье «Убийство».