Виктор Сухоруков пожаловался на унизительную процедуру питчинга

Актёр Виктор Сухоруков рассказал, как ему пришлось просить деньги ради проекта, в котором он получил одну из главных ролей. Артист принял участие в питчинге, на котором распределяют государственные деньги, однако всё равно смог выразить своё недовольство таким положением дел.
Виктор Сухоруков пожаловался на унизительную процедуру питчинга
Источник изображения: youtube.com
Виктор Сухоруков задействован в новом проекте «Пять процентов», о котором отзывается весьма положительно. Он доволен сценарием и задействованной командой, однако всё же ему пришлось пройти процедуру, которая возмутила артиста. Он верит в качество фильма, и именно ему выпала честь убедить ответственных за распределение государственного бюджета выделить деньги на «Пять процентов». Оказалось, что режиссёр Дмитрий Светозаров не смог заняться этим лично, поэтому обратился к Сухорукову с просьбой ему помочь в надежде на благосклонность комиссии к нему. Однако питчинг возмутил артиста, и он не стал скрывать свои впечатления от полученного опыта.

«В этом есть унизительная экзекуция. Сидят художники и рассуждают, давать своему коллеге деньги или не давать. Что это такое?» — посетовал Сухоруков.
Несмотря на неприятное впечатление от процесса, артист сделал всё, что в его силах, чтобы получить необходимый бюджет, но не смог сдержаться он выражения своей позиции. Актёр признался, что в какой-то мере ёрничал, обратившись со словами «процедурная комиссия» намекая на одну из песен Владимира Высоцкого. Также Виктор Сухоруков бил поклоны и протягивал ладони в записанном видеоролике. Он надеется, что успех фильма заставит их пожалеть о нежелании выделять большее финансирование для новинки.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.